Watermelon candy

गर्मियों में दिल और दिमाग़ की तरावट के लिए...

ठंडी मीठी स्वादिष्ट "मिंट तरबूज चुस्की"

बढ़ियां पका हुआ लाल सुर्ख़ तरबूजा छीलकर काटकर बीज हटाकर गूदे को ब्लेंडर से ब्लेंड करके छान लें..... छाने हुए रस में थोड़ा सा पुदीना का रस, थोड़ा सा शहद और थोड़ा सा काला नमक मिलाकर चुस्की के मौल्ड में भरकर फ्रीज़र में 3-4 घंटे के लिए रख दें.

बाद में इस मिंट तरबूजा चुस्की को मौल्ड में से निकालकर इसके स्वादिष्ट और ज़ायकेदार स्वाद का परम आनंद को लेकर बचपन में लिये गये चुस्की के अपने अनुभव की तुलना जरूर शेयर करें...👍👍😊😊👌👌

Comments

Popular posts from this blog

Chakravyuha

Kaddu ki sabzi

Importance of Rahu in astrology